(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El año pasado la universidad de Guanajuato lanzó a toda la comunidad estudiantil la convocatoria “1er Concurso de Proyecto de vida”, donde buscaba que los estudiantes diseñaran un proyecto de vida con plan de acción, durante el proceso de realización del proyecto los participantes tuvieron una serie de problemáticas en común que terminaron por afectar su desempeño; mediante entrevistas a los estudiantes participantes se determinaron cuáles fueron estás dificultades generales y cuál es la mejor manera de resolverlas, concluyendo así en la importancia que tiene implementar una guía que resuelva las dudas más comunes para los estudiantes.