(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En esta investigación se buscó hacer un aporte en la solución a un problema ecológico, a través del reciclaje de productos electrónicos desechados, para el estudio se desensambló una computadora Laptop personal y un CPU, se agruparon los diferentes componentes, dependiendo del tipo de material de fabricación; a partir, pruebas y ensayos de dureza y estudio en un microscopio metalográfico ZEISS de los materiales encontrados. Los materiales encontrados fueron oro, cobre, aluminio, polímeros, cerámicos los cuales están en condiciones de ser aprovechados para darles utilidad como materias primas y en componentes electrónicos.