(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Actualmente las tecnologías de la información atienden problemáticas en diversos aspectos, mejoran técnicas, minimizan los tiempos en que se realizan tal actividad; y sobre todo brindan seguridad de que se obtendrá la misma calidad; por lo que han logrado transcender y ahora están presentes en cada actividad que realizamos día a día. El transcender no solo está en las TIC, también en los negocios en los que cada vez los consumidores son mayores, y donde inician algunas inconvenientes en el momento de brindar el servicio o producto a los clientes como se espera y más si se trata del manejo de información en mayor cantidad, a lo que la minería de datos puede ayudar a la consulta de dicha información y tomar mejores decisiones en base a la información con la que se cuenta, esto se obtiene con ayuda de otras tecnologías una en esta investigación es el web Scraping para a obtención de información de un sitio web para brindar a los chefs así como los que inician en este ámbito, a la pronta cotización de sus alimentos para la preparación de platillos.