(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el presente trabajo se realizó un análisis de un puente vehicular con vigas de refuerzo diseñado con las especificaciones y normas tecnicas correspondientes bajo diferentes condiciones de carga con la finalidad de determinar los elementos mecánicos internos generados y la condición de carga crítica del puente por medio de un análisis por el método de elementos finitos.