(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El presente trabajo analizará las políticas de atención a jóvenes en gobierno locales del Estado de Guanajuato, el tema se revisará desde la perspectiva teórica, desarrollando los conceptos de juventud; política pública y política social, asimismo, se mostrarán los resultados de los cuestionarios realizados a los titulares de las áreas de atención a la juventud a nivel municipal, con el objeto de dar soporte cuantitativo a la investigación.