(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
La presente investigación se refiere a los almacenes de depósito en México, los cuales han existido desde tiempos remotos y se han ido formalizando de acuerdo a los cambios del entorno. El objetivo principal es identificar la utilidad y beneficios que dichos almacenes proporcionan a los usuarios y Estados en donde se encuentran ubicados. La metodología que se utilizó fue principalmente documental, recopilando información, datos e indicadores de diversas fuentes, los cuales fueron analizados detalladamente para determinar los resultados y de tal manera lograr el objetivo planteado. Así mismo se concluyó que los almacenes generales de depósito generan beneficios al país, siendo más favorecidos aquellos Estados en donde se sitúan los mismos.