(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Metarhizium es uno patógeno de insectos ubicuo, simbionte de plantas, endofítico y micorriza competente. En este trabajo evaluamos 10 genes de Metarhizium en diferentes fuentes de carbono y nitrógeno que se pueden encontrar en los exudados de las raíces de las plantas. Los resultados por RT-PCR muestran la regulación de los genes seleccionados, algunos están regulados por carbohidratos específicos o fuente de nitrógeno.