(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el presente trabajo se describe una metodología eficiente que permita sintetizar compuestos heterocíclicos nitrogenados de tipo pirrolo[3,4b]piridin-5-ona empleando estrategia one pot: Ugi-3CR / aza- Diels Alder.