(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este proyecto proponemos un método para encontrar soluciones al estado base del Hamiltoniano de Matrix theory. Usamos una reprsentación matricial para los grados de libertad fermiónicos con matrices que satisfacen un álgebra de Clifford generalizada. Aunque el Hamiltoniano está originalmente formulado en 11 dimensiones, existen argumentos válidos en favor de la relevancia de modelos de dimensiones menores y probamos, con un ejemplo sencillo, que nuestro método es útil para encontrar solución a modelos reducidos y es en principio posible también resolver el problema más general.