(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
De acuerdo a la importancia de la industria textil en Guanajuato se llevó a cabo esta investigación de carácter bibliográfico y cuantitativo con la finalidad de determinar cómo puede la calidad aumentar la competitividad en esta industria. De la misma forma se buscó identificar cuáles son los factores de los que depende la calidad en el sector textil así como el impacto que tienen en la satisfacción del cliente. Los resultados obtenidos demuestran que no se puede generar una mejora aplicando la calidad a solo una parte de la empresa, también se encontró que uno de los mayores intereses en la industria textil es implementar y mejorar la calidad en todas sus áreas con el objetivo de ser más competitivos y tener un mejor servicio para el cliente.