(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El presente documento estudia el problema de la producción de basura en la actualidad, considerando que estos materiales pueden dañar los ecosistemas no solo animales y vegetales, sino también las condiciones de vida de los seres humanos, sin embargo hoy en día existe una preocupación constante por buscar una segunda vida a materiales que son considerados desecho y que se acumulan en los basureros, de esta idea surge el objetivo de este proyecto: identificar el material adecuado para otorgarle una vida más larga a partir del diseño de una silla que pueda ser empleada en un espacio interior. Derivado del proceso de investigación se elige la madera de los palets y bolsas de plástico como materiales de desecho fundamentales en la construcción del diseño propuesto.