(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Uso e impacto de inglés en cinco diferentes revistas en México. Lo que se pretende estudiar es la aparición de palabras inglesas en revistas y anuncios publicitarios mexicanos. Por una parte, se desea analizar si el fenómeno existente puede calificar como desplazamiento lingüístico, exhibición de la lengua, o préstamo híbrido, y por otra, si esto tiene impacto en los lectores y consumidores. Una entrevista fue conducida con unos participantes para determinar si hay cualquiera afecta en los consumidores.