(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este trabajo se investiga un sistema físico simple. Analizamos el circuito RC desde el punto de vista del cálculo fraccionario, haciendo uso y comparando las derivadas fraccionarias de Caputo y Caputo-Fabrizio. Las dos definiciones de derivadas fraccionarias coinciden en el límite ordinario,