(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Este trabajo tiene la intención de presentar las continuidades y rupturas en la construcción de los conceptos de Homosexualidad, Lesbianismo y Gay durante el periodo ubicado entre 1978 y 1984. Para esto se realizará un análisis de fuentes primarias creadas por los grupos FHAR, Lambda y Oikabeth, los cuales pertenecen a la primera etapa del movimiento Lésbico-Homosexual mexicano.