(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Las personas con discapacidad y custodia Son una minoría que, en el estado de Guanajuato, carece de atención y servicios de recreación y esparcimiento que son garantía por ley. A partir del “Informe mundial sobre el derecho a decidir”, emitido por la Organización Inclusión Internacional, y del libro “Teatro del oprimido” de Augusto Boal, se extrajeron los argumentos teóricos que definen a los pacientes con D/C como un público emergente, con la finalidad de observar y accionar el quehacer teatral con esta población.