(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el transcurso de la historia la tipografía gótica ha sido ligada principalmente a ciertas tendencias, como la música heavy metal, películas o textos de terror, la época medieval, etc. A través del estudio se pretende identificar si en la actualidad se han desarrollado nuevas rutas interpretativas para la tipografía gótica en piezas de comunicación gráfica o si prevalecen las interpretaciones prototípicas antes mencionadas.