(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
La presente investigación se enfoca en los procesos de producción y/o creación en el Arte Digital, específicamente en el área de Diseño; los procesos de trabajo de artistas y diseñadores de las generaciones actuales; sus métodos de producción y estrategias metodológicas empleadas; así como el contraste de la información obtenida con documentos de expertos en el tema. Todo lo anterior, con el propósito de tener factores que permitan dilucidar cuál es la principal influencia de los elementos contextuales del artista y/o diseñador dentro de los procesos de creación, que finalmente permitan determinar su grado de intervención en los mensajes emitidos, su congruencia y comunicabilidad.