(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El presente trabajo de investigación recopila información de manera seleccionada sobre el Cine Expriemental, así como los precedentes históricos que llevaron a su desarrollo como disciplina, paralela al cine convencional, y su actual uso en plataformas mediáticas. Dichos precedentes funcionan también como fundamentos estéticos y técnicos para la producción contemporánea de videoarte.