(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El siguiente trabajo muestra cómo se realizó la construcción de un sistema de enfriamiento de bajo costo para termografía pulsada, que consiste en un tubo de Ranque-Hilsch, con el que se obtuvo una diferencia de temperatura con respecto al ambiente de 12°C.