(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El presente trabajo es un estudio desde la disciplina del diseño gráfico, la comunicación y la semiótica empleando pictogramas como medio comunicacional no verbal, en sí mismo es una síntesis visual que funciona sin importar las barreras del lenguaje. Se abordan los usos de este recurso gráfico en lo cotidiano y particularmente en este proyecto de diseño de recetario de herbolaria.