(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Los códices prehispánicos son documentos pictóricos elaborados por grandes civilizaciones mesoamericanas, en ellos se conserva conocimiento, religión, ritos, historias y demás información cultural y de tradición. El proyecto de creación de una línea de diseño interior pretende desarrollar propuestas para mobiliario inspiradas en el Códice Vaticano B, temática que permite abstraer formas, colores, texturas, símbolos, entre otras cosas, para crear un objeto único. Se considera que un códice prehispánico es un compendio de tradición pictórica que ofrece material conceptual para el desarrollo de diversos tipos de diseño.