(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
El objetivo del trabajo es modificar electrodos de carbón vítreo y de grafito con 3 polímeros conductores: a) el polipirrol, (Ppy) b) el polibitiofeno (BT) y c) el poli 2-feniltiofeno (PT), los cuales se obtienen via polimerización electroquímica. Igualmente se obtiene un copolímero a base de BT y PT. Esto para estudiar la aplicación del Ppy en remediación ambiental, con la reducción de nitratos y estudiar el BT y PT en una aplicación de almacenamiento de energía, a través del estudio del dopaje N.