(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
El presente trabajo pretende, a partir de un análisis descriptivo de las diversas representaciones visuales en expresiones artísticas que se realizaron durante la pandemia del coronavirus COVID 19, con la intención de determinar los diversos arquetipos, partiendo del concepto de Jung, que se formularon y constituyeron como predominantes durante este periodo pandémico y que fueron expresado a partir de diversos discursos artísticos visuales.