(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
El objetivo del presente estudio radica en conocer la influencia que ejerce el comportamiento del emprendedor y la gestión de la calidad de las microempresas emprendedoras de todos los sectores ubicadas en el sur del estado de Guanajuato. Para ello, se establece comprobar las siguientes hipótesis: H1 Existe una relación positiva y significativa entre el comportamiento del emprendedor y la gestión de la calidad en las microempresas emprendedora del sur de Guanajuato y H2: El comportamiento del emprendedor es un factor que influye de manera positiva y significativa sobre la gestión de la calidad en las microempresas emprendedora del sur de Guanajuato.