(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
El presente estudio analiza el impacto socio-cultural de las redes sociales en la población universitaria, considerando cómo estas plataformas influyen en la construcción de identidad, las formas de socialización y la adopción de valores culturales. El problema central parte de cuestionar si las redes sociales fortalecen la identidad cultural de los jóvenes o, por el contrario, promueven procesos de homogeneización global.