(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
Las nuevas tecnologías han impactado de manera determinante y sustancial todos los ámbitos de la sociedad: educación, política, familia, religión, etc., una de las áreas que no queda excluida en estos procesos es la referente a la cultura y su consumo; un ejemplo de esto es el impacto de las nuevas tecnologías que están reconfigurando el cine y su lenguaje como forma de expresión artística. En el presente trabajo, identificamos tres áreas de incidencia específica: en los soportes, la narrativa, y los procesos de distribución.