(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
Este artículo identifica los riesgos, posibles interesados, alcance y los criterios de éxito que son etapas de la guía PMBOK aplicada en un proyecto biotecnológico sobre productos a base de cepas entrenadas de Trichoderma Spp. como biofungicidas en cultivos agrícolas. Para implementar la guía PMBOK y analizar la viabilidad del proyecto en Guanajuato según el último censo del INEGI del sector agropecuario, el análisis del mercado y visión de los productores.