(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
En el presente proyecto se investigará las bases de entrenamiento de la inteligencia artificial (IA), la legalidad de su uso y la regulación necesaria para proteger los derechos de propiedad intelectual en México. Se analiza cómo las redes sociales nutren a la IA con contenido generado por usuarios y se discute la necesidad de una legislación que regule esta práctica para evitar problemas de plagio y proteger la propiedad intelectual de los usuarios de las redes sociales diversas.