(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
El siguiente documento presenta un compendio detallado de lo que es el Jardín Botánico Universitario UG, así como los servicios educativos que ofrece. En él se describe en profundidad la manera en que estos servicios se llevarán a cabo y los lugares en los que nos basamos para nuestro departamento de educación. Estos lugares han sido seleccionados minuciosamente, ya que nos han ayudado a conocer y comprender la normatividad pertinente. Además, seguimos los criterios establecidos por los jardines botánicos para asegurar que cumplimos con los estándares más altos de calidad y efectividad en nuestras actividades. Nuestro objetivo es proporcionar una experiencia pedagógica enriquecedora y completa, que esté alineada con las mejores prácticas y normativas en el ámbito de la educación ambiental y botánica. Este enfoque nos permite ofrecer programas educativos que no solo informan, sino que también inspiran a nuestros participantes a valorar y proteger el medio ambiente.