(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
En este artículo se presenta el diseño y la construcción de un prototipo de audio amplificador con ganancia controlada digitalmente que permite mantener un volumen constante a la salida del amplificador dentro de un rango de ganancia máxima de 25 dB a una distancia de 2.5 metros y rechazo o atenuación de manera automática a entradas de audio entre 2 niveles de audición máximo y mínimo.