(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
Los procesos de Diseño y la conceptualización de diferentes situaciones, necesidades y problemáticas requieren respuestas diferentes, innovadoras, creativas, funcionales y relajadas que permitan al diseñador desarrollar propuestas de diseño e intervenciones con un sentido distinto, dejando a un lado bloqueos mentales y facilitando en todo momento la creatividad e imaginación de las posibles soluciones, a partir de la activación, elaboración y ejecución de actividades lúdicas la intención es, crear líneas de acción sencillas para trabajar en armonía con ideas, conceptos, tendencias y materiales. Tratar de mejorar los ambientes creativos y a partir de la imaginación proponer soluciones integrales con un sentido espacial, estético y de seguridad como principios rectores de cada respuesta (tiempo, espacio).