(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2023)
En el presente trabajo se muestra el desarrollo de la investigación de un estudio de caso “ La innovación tecnologica de la Hidroterapia en DICIS y DEM Yuriria”, el objetivo de este análisis es indigar y explorar los resultados obtenidos hasta el momento de dicho proyecto, con la investigación y observación del estudio de caso se recabaran las actividades multidiciplinarias llevadas a cabo, permitiendo establecer ventajas y posibles mejoras para el futuro.