(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2023)
El presente documento es una investigación descriptiva del fenómeno del emprendimiento universitario centrado en las experiencias significativas, las cuales se producen al participar y desarrollar ideas que requieren atención (necesidades, intereses, deseos, etc.), tratando de generar retroalimentación frecuente y continua con la intención para darles herramientas y estructura que permita contribuir al desarrollo integral de los estudiantes y una posibilidad de creación bienestar y prosperidad.