(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
Estudio comparativo, elaborado a partir de tres casos de estudio. En cada uno de ellos se analizará una pareja de ejemplos, integrados por una obra de arquitectura temporal y una instalación artística, con el objetivo de señalar las similitudes y diferencias que existen entre ellos. La selección de los trabajos presentados se llevó a cabo considerando como criterio el uso de un recurso visual común para cada caso de estudio: la luz, la sombra y las plantas.