(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
El objetivo principal radica conocer la influencia que ejerce la actitud emprendedora universitaria sobre el ambiente emprendedor en la era del COVID-19. Se empleó una muestra de 127 universitarios emprendedores. Los resultados muestran que la actitud emprendedora universitaria influye positiva y significativamente sobre el ambiente emprendedor en la era del COVID-19.