(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
El objetivo del presente ensayo consiste en aclarar los alcances que obtendré en el Verano de la Ciencia, pues en el tema a investigar queremos entrar en una aproximación entre un Habitar poéticamente y la Arquitectura. Apoyándonos en Heidegger y su artículo "Poéticamente habita el hombre", la intención es fundamentar por qué la arquitectura cabe en la poética.