(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
Las vacunas contra el SARS CoV-2 son un gran avance para combatir la pandemia actual que salvan y protegen vidas. Sin embargo, aún existen mitos sobre su elaboración que causan terror e incertidumbre a parte de la sociedad guanajuatense. Este artículo busca brindar información sobre cómo están hechas éstas vacunas.