(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
El día de hoy nos encontramos frente a la posibilidad de la producción de vacunas comestibles gracias al increíble avance y evolución en el área de la Biotecnología y manipulación genética, además de la necesidad del ser humano de mejorar los métodos con los que actualmente contamos para así obtener un mejor resultado a la hora de la vacunación. En este artículo de divulgación se busca dar a conocer la existencia y beneficios de las vacunas comestibles.