(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
Este artículo de divulgación busca exponer una alternativa ecológica en la construcción, enfocada en el proceso de reciclado de productos plásticos para posteriormente ser usado como materia prima en la producción de bloques de PET; considerándole como una propuesta para reducir los residuos plásticos que se han derivado de la contingencia.