(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Investigación universitaria sobre los principales aditivos para el concreto hidráulico. El objetivo es dar a conocer los aditivos por los cuales el concreto modifica sus propiedades físicas para mejorar su funcionamiento durante y después del mesclado. Los aditivos son productos químicos que son añadidos al concreto hidráulico y son tan antiguos como el mismo concreto según Coutinho (1997).