(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
La formación académica en el sistema educacional a nivel primaria no permite cubrir todas las áreas de la ciencia, en este caso la astronomía. Por medio de la creación de un taller lúdico de un mural de los planetas, el cual se espera poder transmitir información relacionada al tamaño a escala real que existe entre los planetas, así como datos a partir de la investigación. Dicha información será útil a los alumnos de cuarto a sexto grado de primaria. A la vez de estar informándoles, se hará un móvil el cuál podrán llevar a sus casas y así tener una referencia para que puedan transmitir dicha información a otros.