(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Las preferencias del consumidor de carne de pollo se han modificado en las últimas décadas debido a sus gustos, hábitos y costumbres. El objetivo de la investigación fue conocer las preferencias del consumidor de carne de pollo en el estado de Guanajuato, México. Para el universo de trabajo se obtuvo una muestra con el método de proporciones poblacionales para encuestar a 497 consumidores. Las personas encuestadas prefieren carne de pechuga, seguida del muslo y finalmente el ala, prefieren pollo freso, de tamaño mediano con poca grasa y su compra es en la pollería más cercana a su domicilio.