(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
La participación de los jóvenes en el aspecto político ha sido muy polémica, hay quienes mencionan de su interés por generar cambios y hay quienes afirman que son apáticos enfocados solo a los vídeo juegos y las redes sociales. No obstante, llega a ser interesante conocer cómo se preparan los jóvenes que por primera vez sufragarán, qué conocimiento tienen de los candidatos y si tienen previa la elección por quién votarán en las elecciones. El presente trabajo retoma estas interrogantes y tiene como participantes a los estudiantes de sexto semestre de la ENMS de Celaya que cuentan con su INE que comparten su preferencia electoral para el 6 de junio del 2021.