(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
La inteligencia emocional es indispensable para el desarrollo integral del ser humano, debido a esto, durante el Verano de la Ciencia XXVI de la Universidad de Guanajuato, un grupo de estudiantes interesados por este tema, dentro del ámbito artístico, específicamente en el área de música, llevó a cabo un dialogo en cuanto a diversos factores que influyen en la salud mental del intérprete. La diversidad, en cuanto a las áreas de estudio de los participantes, permitó crear un artículo de diversos tópicos teniendo como común denominador la inteligencia emocional desde una perspectiva de la poética musical.