(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2021)
Este texto es un estudio comparativo cuyo objetivo es señalar ciertos recursos comunes, particularmente, relacionados con la noción de habitar, que han sido usados por la arquitectura y las instalaciones artísticas. Lo anterior, a través de tres casos de estudio, en cada uno de los cuales se examina un par de obras surgidos en estas dos prácticas artísticas: los elementos inflables, utilizados en el centro de refugiados de Lyon y en paraSITE homeless shelter; la casa rodante, foco del proyecto Roulotte y de Just about Virtues and Vices in General; y la lluvia en un espacio interior, rasgo esencial del Panteón de Agripa y de Living Dog Among Dead Lions.