(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
La presente investigación muestra el panorama actual del desecho incontrolado de llantas, los problemas que surgen de esta situación, las soluciones existentes para el manejo de este tipo de desecho, y la urgencia de proponer nuevos métodos de re utilización, entre ellos el diseño de muebles con llantas.