(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Este estudio examinó la importancia del desarrollo de la ciencia en la educación para los niños. La autora observa diferencias y semejanzas entre los grupos de estudiantes menores tanto de Estados Unidos como de México. Además, se utilizaron como fuentes documentales diversos artículos académicos de otros estudios realizados en Guanajuato, México en torno a la importancia de la ciencia, la formación temprana y su divulgación. Los estudios tuvieron en cuenta el medio ambiente, plan de estudios y apoyo de estos programas. Sin embargo, es de notar que en algunos programas de divulgación y formación científica para niños falta creatividad, a pesar de ello, los programas crean el mejor ambiente para el aprendizaje temprano de la ciencia.