(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El presente proyecto tiene como objetivo la creación de una aplicación para un teléfono celular, con un sistema operativo android, para que el usuario tome una fotografía, la acondicione recortando la parte importante de la imagen y así enviar la imagen a un servidor para futuros procesamientos, Se utilizó un celular Sony Xperia M2 como teléfono de prueba, cuenta con una cámara de 8 megapíxel. La aplicación realiza la correctamente su función tomar fotografía, acondicionarla y enviarla a un servidor tiene un tiempo considerable de retardo para enviar la imagen al servidor pero esto se compensa obteniendo una buena conexión a internet al momento de usar la aplicaciones.