(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Este proyecto se lleva a cabo partiendo de la adquisición de imágenes de la arteria carótida mediante un equipo de utrasonido. Se trata de encontrar un modo sencillo y eficaz de dar lectura a las imágenes y sus secciones de interés para mejorarla utilizando distintas técnicas de procesamiento digital de imágenes para reducir ruidos, mejorar contraste, etc, y su posterior análisis. Para lograrlo, se utilizan herramientas como software: Format Factory, Traker y Matlab.