(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
En el presente trabajo se detallarán los procedimientos con los cuales se llevó a cabo el control de una radio antena para la ubicación y seguimiento en tiempo real de objetos celestes, en las conclusiones se explicará lo que aún resta por realizar a fin de poder tener un arreglo de antenas capaz de usar la técnica de interferometría.